Les nouveautés Tournus Equipement 2012-2013

Publié le 18 janvier 2013 à 13:11
Tournus Equipement sera présent au prochain Sirha (Hall 5, C122) du 26 au 30 janvier 2013. L'entreprise y exposera les nouveautés 2012-2013 : le lave-mains TS2000N, nouveau modèle monobloc à commande fémorale, avec un bouton-poussoir disposé sur le bandeau avant. Il est réalisé en une seule pièce d'inox emboutie avec une cuve, une jupe et un dosseret pour une hygiène maximale. Autre produit, le four 'temp up' qui existe en deux versions mono-programme ou multiprogrammes permettant l'enregistrement simultané de 2 ou 3 durées de remise en température. L'intérieur est entièrement rayonné avec des glissières embouties : le nettoyage peut être effectué aisément, y compris au jet basse pression. Enfin, Tournus Equipement conçoit tout types d'espaces sur-mesure pour les selfs d'entreprise : buffets pour les hôtels, self-service en ligne, en scramble, en îlots, kiosques, 'food courts', sandwicherie.
Hall 5 - stand C122


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025