Les nouveautés Tournus Equipement 2012-2013

Publié le 18 janvier 2013 à 13:11
Tournus Equipement sera présent au prochain Sirha (Hall 5, C122) du 26 au 30 janvier 2013. L'entreprise y exposera les nouveautés 2012-2013 : le lave-mains TS2000N, nouveau modèle monobloc à commande fémorale, avec un bouton-poussoir disposé sur le bandeau avant. Il est réalisé en une seule pièce d'inox emboutie avec une cuve, une jupe et un dosseret pour une hygiène maximale. Autre produit, le four 'temp up' qui existe en deux versions mono-programme ou multiprogrammes permettant l'enregistrement simultané de 2 ou 3 durées de remise en température. L'intérieur est entièrement rayonné avec des glissières embouties : le nettoyage peut être effectué aisément, y compris au jet basse pression. Enfin, Tournus Equipement conçoit tout types d'espaces sur-mesure pour les selfs d'entreprise : buffets pour les hôtels, self-service en ligne, en scramble, en îlots, kiosques, 'food courts', sandwicherie.
Hall 5 - stand C122


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024