Les nouveautés d'avril de Transgourmet

Publié le 15 avril 2013 à 14:27
Après les crèmes dessert de Force +, les yaourts brassés à la grecque de Mamie nova et les tranches de brie à 34% de matière grasse de La vie de château de mars, Transgourmet propose pour le mois d'avril une sélection de nouveaux produits alliant saveurs, simplicité et praticité réservé aux professionnels de la restauration. Il présente par exemple les bâtonnets ananas, la pomme Anna et les écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de la marque Traiteur de Paris, le gaspacho de fruits jaunes en sachet d'1 kg,  le nouveau risetti de chez Panzani +, le café moulu espresso de Siera, les ravioles au chavroux d'Hilcona, le crumble légumes du printemps et le méli mélo de légumes du soleil de Laspegour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT cuisinier spécialités italienne expérience bonne présentation libre de suite se présenter TRATTORIA CHIC 144 av charles de gaulle 92200 Neuilly sur seine tel 0147470505 tel 0650192000 service midi et soir +coupure fermé le dimanche

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

20 - SARTENE

L'Olympe Tizzano recrute – CUISINIER·E (H/F) Nous recherchons un profil dynamique, passionné et souriant pour rejoindre l'équipe de L'Olympe, un restaurant festif en plein cœur du maquis corse. Ici, le client doit se sentir comme chez lui, confortablement installé en pleine nature. Vos mission

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).

Posté le 05 juin 2025