Les nouveautés 2013 de Boncolac

Publié le 14 décembre 2012 à 15:06
En se rapprochant de Générale Pâtissière, qui maîtrise les portions individuelles, Boncolac se lance dès janvier 2013 dans les pâtisseries individuelles et remet au goût du jour 4 tartes qui seront plus gourmandes. 6 nouvelles références tartelettes : un format inédit avec la Tartelette carrée aux abricots ; Tartelette citron meringuée ; Tartelette framboisine meringuée ; Tartelette citron dôme ; Tartelette aux pommes à la crème d'amande et la Tartelette Tatin. Sur les tartes existantes, Boncolac revisite les recettes fédératrices en apportant une touche supplémentaire de gourmandise à ses deux formats de 27 et 32 cm : Tarte façon crème brûlée fondante (disponible à partir de janvier 2013) ; Tarte gourmande aux pommes & mirabelles ; Grande tarte citron meringuée et Grande tarte framboisine meringuée. Enfin Boncolac innove côté produits de service en s'aidant toujours du savoir-faire de Générale Pâtissière et propose donc des blancs en neige prêt à l'emploi.
www.maison-boncolac.fr
Hall 3 - stand C58


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025