Savourer la vie de Guy Savoy - Flammarion
Musique Al Dente de Avoine•JY•Bridenne - Les professionnels de la profession
Et si on se mettait enfin à table ? de Xavier Denamur - Calmann Lévy
Manifeste contre le gaspillage d'Arash Derambarsh - Fayard
Migrations d'Eric Guérin - éditions de La Martinière
Poulpe de Jean-Pierre Montanay - Hachette cuisine
C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis de Coralie Ferreira - Hachette cuisine
Gastronomades du numérique
Menu Grande Région
Kelbongoo
alloresto.fr
foodcheri.com
Les pieds dans le plat
Gastronomades Cognac Révélation Culinaire
Ludovic Turac - Une table au Sud - Marseille (13)
Clément Leroy - L'Etoile sur mer - Paris (17)
Frédéric Lefèvre - La carambole - Schiltigheim (67)
Mathieu Desmaret - Brigade Palais de l'Elysée – Paris (75008)
Gastronomades de l'initiative
La « Gastro-diplomatie » par le Ministère des affaires étrangères
L'ouverture de la Cité du chocolat par Valrhona
L'ouverture de la Maison Plisson - Paris (75003)
La création de l'appellation « Producteur Artisan de Qualité » par le Collège culinaire de France
Gastronomades de la personnalité
Virginie Basselot - MOF 2015 - Seule femme meilleur ouvrier de France en 2015 - Chef Saint-James à Paris
Hélène Darroze - Chef - Pour le rayonnement de la cuisine française dans le monde
Périco Légasse - Journaliste - Pour son action pour la promotion du bien-manger
Philippe Conticini - Chef pâtissier - Pour son parcours en pâtisserie aussi précoce qu'avant-gardiste et ses actions pour la transmission