Les Niçois rouvrent leur table à Paris

Publié le 18 juillet 2024 à 17:05

Ouvert en 2014 par Luc Sananes et Olivier Chini, le restaurant Les Niçois vient de rouvrir ses portes après une année de pause, rue Lacharrière à Paris. Un lieu convivial et de partage, autour de grandes tablées à l’apéro ou pour une partie de pétanque dans le terrain situé au sous-sol. À la carte, les recettes de ‘mamie Fafa’, la grand-mère de Luc Sananes, qui mettent à l’honneur les incontournables de la cuisine nissarde : pissaladière, pichade et beignets de courgette pour commencer ; pan bagnat, galets d’aïoli et boulettes de daube à la sauce tomate pour les plus gourmands ; et chichis chocolat ou encore chou à la crème, citron de Menton et miel de thym pour terminer le repas sur une note sucrée. Sans oublier l'incontournable salade niçoise. Assiettes à partir de 5€, desserts à partir de 6€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025