Ouvert en 2014 par Luc Sananes et Olivier Chini, le restaurant Les Niçois vient de rouvrir ses portes après une année de pause, rue Lacharrière à Paris. Un lieu convivial et de partage, autour de grandes tablées à l’apéro ou pour une partie de pétanque dans le terrain situé au sous-sol. À la carte, les recettes de ‘mamie Fafa’, la grand-mère de Luc Sananes, qui mettent à l’honneur les incontournables de la cuisine nissarde : pissaladière, pichade et beignets de courgette pour commencer ; pan bagnat, galets d’aïoli et boulettes de daube à la sauce tomate pour les plus gourmands ; et chichis chocolat ou encore chou à la crème, citron de Menton et miel de thym pour terminer le repas sur une note sucrée. Sans oublier l'incontournable salade niçoise. Assiettes à partir de 5€, desserts à partir de 6€.
Les Niçois rouvrent leur table à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra