Les Nations : toujours investir

Vichy (03) Visant un classement 4 étoiles, l'établissement ne cesse de se réinventer.

Publié le 07 mai 2012 à 14:16

Après 100 000 € l'an dernier, c'est 140 000 € que l'hôtel des Nations a investi cet hiver pour refaire le hall, créer un bar ouvert sur la ville et continuer la réfection des chambres avec notamment des suites. "Nous sommes dans la continuité pour nous doter du meilleur outil possible, et bien nous positionner face à la concurrence, explique la directrice Ghislaine Barnabé. Nous réalisons des travaux tous les ans. Nous devons répondre aux attentes des clients et offrir, en plus, une ambiance 'cocooning'. Nous voulons devenir incontournables sur Vichy, être la référence pour ceux qui recherchent bien-être et charme."

À terme, quand toutes les rénovations de chambres seront terminées, l'établissement pourra viser les 4 étoiles, estime Patrick Bonnes, gérant du groupe Villadelles, qui possède aussi un autre hôtel et dix résidences et villages clubs en France.

"Aujourd'hui, il faut investir très régulièrement. Les clients veulent retrouver tout le confort dont ils disposent chez eux", explique Jean Lavergne, président d'Interhôtel, chaîne à laquelle adhère Les Nations. "Il faut donc suivre la mode et cela avance très vite. Mais aujourd'hui, c'est de plus en plus difficile. Notamment de concilier l'amélioration du confort pour le client et la mise en place des réglementations sur la sécurité et le handicap, qui obligent à certains investissements."


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@

Posté le 05 février 2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo ou commis pizzaiolo pour saison hiver 2025. Poste logé nourri. tel 0628905428 ou envoyer CV à staff2100@free.fr

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025