Les Mogettes de Vendée par d'aucy FoodServices

Publié le 31 mai 2012 à 18:24
d'aucy FoodServices lance deux nouvelles références appertisées de légumes secs cuisinés à la graisse de canard : les Lentilles du Berry et les Mogettes de Vendée label Rouge et IGP. La Mogette de Vendée est un haricot blanc plutôt rectangulaire et à la peau fine, issu d'une culture traditionnelle propre au bocage vendéen. Elle peut se consommer froide (salade, crème) ou chaude en accompagnement. Conditionnée en boîte de 5/1 (poids net total de 4 000 g).
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

20 - PIETRACORBARA

recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net

Posté le 31 mai 2025