Les mini-tartelettes "Bridor, Une Recette Lenôtre Professionnels"

Publié le 02 décembre 2024 à 11:24

[Communiqué] Bridor et la Maison Lenôtre unissent élégance culinaire et maîtrise technique pour créer des produits d’exception. Cette alliance a donné naissance à une collection exclusive baptisée "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels". Les mini-tartelettes de cette gamme se distinguent par leur feuilletage pur beurre, fin et délicat. Déclinées en trois recettes originales -Pomme Poire, Cassis Pomme et Ananas Passion-, elles sont proposées en format de 35 g. Elles enrichissent les petits déjeuners et diversifient les pauses séminaires. Prêtes à cuire, elles offrent une solution rapide et efficace, tout en garantissant une qualité optimale et une présentation soignée.

Tél. : 02 99 22 23 24
commercialfrance@groupeleduff.com

www.bridor.com/fr-fr/

Sirha : hall 6 - stand E115



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein ! Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :) Avec ses 188 chambres

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025