Les mini-tartelettes "Bridor, Une Recette Lenôtre Professionnels"

Publié le 02 décembre 2024 à 11:24

[Communiqué] Bridor et la Maison Lenôtre unissent élégance culinaire et maîtrise technique pour créer des produits d’exception. Cette alliance a donné naissance à une collection exclusive baptisée "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels". Les mini-tartelettes de cette gamme se distinguent par leur feuilletage pur beurre, fin et délicat. Déclinées en trois recettes originales -Pomme Poire, Cassis Pomme et Ananas Passion-, elles sont proposées en format de 35 g. Elles enrichissent les petits déjeuners et diversifient les pauses séminaires. Prêtes à cuire, elles offrent une solution rapide et efficace, tout en garantissant une qualité optimale et une présentation soignée.

Tél. : 02 99 22 23 24
commercialfrance@groupeleduff.com

www.bridor.com/fr-fr/

Sirha : hall 6 - stand E115



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Camping Golfo Di Sogno**** recherche un/une chef de réception, pour l'accueil client, prise de réservation, check-in/check-out, renseigner le client par téléphone et physiquement. Vous serez également en charge de vos réceptionnistes. Personne souriante, aimable, autonome. Type d'emploi

Posté le 04 décembre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Directeur(ice) adjoint(e) H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie Adresse : 2 Place des

Posté le 04 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique Paris XVIIème Très bonne réputation à l'international - Membre du CCF - 50 places assises Recherche pour renforcer son équipe : ----- SECOND DE CUISINE F/H. Maitrise des postes chaud et froid. Ambitieux, dynamique. 3 continues du soir / 2 coupures 2 jours de re

Posté le 04 décembre 2024