Les miels, sirop d’érable, sirop d’agave de Famille Michaud Food Service

Publié le 29 novembre 2024 à 10:36

[Communiqué] Depuis 1920, Famille Michaud Apiculteurs, entreprise familiale française, propose des produits sucrants naturels et innovants pour promouvoir une alimentation saine, gourmande et respectueuse de la biodiversité. L’offre destinée aux professionnels comprend une large gamme : les miels 100 % purs et naturels Lune de Miel®, disponibles en portions ou en formats adaptés à la gastronomie et à la pâtisserie, ainsi que MIEL l’Apiculteur® avec des miels régionaux en pots en verre. Maple Joe® offre du sirop d’érable canadien en portions, doseurs et bidons, tandis que Sunny Via® propose du sirop d’agave biologique en formats pratiques, du doseur de 500 g au seau de 5 kg.

Tél. : 05-59-21-91-32
rhf@famillemichaud.com
www.famillemichaud.com
Sirha : passage 34 - stand 4A38



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025