Les mentions complémentaires Organisateur de réception du lycée Rabelais de Dugny au salon de l'agriculture

Dugny (93)

Publié le 04 mars 2019 à 18:09

Les MCOR du lycée François Rabelais de Dugny (93) étaient présents au SIA ( salon international de l agriculture ) sous la supervision de Charles Soussin et de Thierry Dufresne et d’autres professeurs de cuisine.
Ils ont eu l’opportunité de travailler sur plusieurs stands : (France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), Soignon, Prince de Bretagne, Pavillon France, du petit-déjeuner au déjeuner.

Leurs actions

Animations culinaires, service dans les stands, production culinaire, service cocktail etc.
Ce sont les valeurs comme l’adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant !!!
L occasion de faire de belle rencontre comme le ministre de l’agriculture Didier Guillaume.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

29 - Bénodet

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - Colombes

Nous recherchons notre futur chef de partie F/H pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à COLOMBES (92) Nombre de couverts moyen servis par service le midi : 500 - Le soir : 30 Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Poste en autonomie à partir de 15h. Production pour le soir faite le matin.

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

46 - MEYRONNE

Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157J6332

Posté le 07 mai 2024