Les mentions complémentaires Organisateur de réception du lycée Rabelais de Dugny au salon de l'agriculture

Dugny (93)

Publié le 04 mars 2019 à 18:09

Les MCOR du lycée François Rabelais de Dugny (93) étaient présents au SIA ( salon international de l agriculture ) sous la supervision de Charles Soussin et de Thierry Dufresne et d’autres professeurs de cuisine.
Ils ont eu l’opportunité de travailler sur plusieurs stands : (France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), Soignon, Prince de Bretagne, Pavillon France, du petit-déjeuner au déjeuner.

Leurs actions

Animations culinaires, service dans les stands, production culinaire, service cocktail etc.
Ce sont les valeurs comme l’adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant !!!
L occasion de faire de belle rencontre comme le ministre de l’agriculture Didier Guillaume.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025