Les Meilleurs Apprenti(e)s de France médaille d'Or Régionale et Nationale métiers de Bouche

Paris (75)

Publié le 10 avril 2018 à 23:52
Cuisine Froide :

Guillaume Derippe CFA Hôtelier de Nice (06) (Médaille d'or Nationale)

Anthony Polge ICFA Bordeaux Lac (33)

Antoine Miranda ICFA Bordeaux Lac (33)

Lisa Cagnat-Baronti CFA Cobas de La Teste (33)

Marie Ortega Sud Formation Montpellier (34)

Carole Knoll CFA des métiers de l'hôtellerie des Landes de Dax (40)

Simon Adamo CFA interprofessionnel de Blois (41)

Romain Deana Lycée Sainte-Anne Saint-Nazaire (44)

Servane Pocard Lycée Jeanne d'Arc Saint-Ivy Pontivy (56)

Alex Gutman CFA Raymond Mondon de Metz (57) (Médaille d'Or Nationale)

David Delelis  Lycée Vauban Aire-sur-la-Lys (62)

Paul Ducamp CFA de l'agglomération Côte Basque Adour (64)

Jules Remond Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon (71)

Julie Ferreira Lycée Ambroise Croizat Moutiers (73)

Victor Thube FERRANDI Campus Paris (75) (Médaille d'Or Nationale)

Thomas Ide CFA Utec Avon (77) (Médaille d'Or Nationale)

Rémy Mariolles IMA des deux Fleuves Saint-Germain Laval (77)

François Banfi Lycée Saint-Jean Limoges (87)

Amandine Bordas lycée Saint-Jean de Limoges (87)

François Roulaud lycée Saint-Jean de Limoges (87)

Steeven Haricot CEFFAA Villepinte (93)

Amélie Dubois des métiers Montaleau Sucy en Brie (94) (Médaille d'Or Nationale)


Restaurant Art de la table et du service :

Océane Lafaye IFI d'Avermes (03)

Laura Poulet CFA Hôtelier de Nice (06)

Taïka Tiusanen lycée Auguste Escoffier Cagnes-sur-Mer (06)

Zinedine Vandenabeel CFA Ecole hôtelière du Périgord Boulazac (24)

Enzo Coniglio CFA Cfmda de Livron (26)

Marina Fauquet CFA CMA 29 Quimper (29)

Tiago Da Cunha Nogueira Lycée Sainte-Thérèse Saint-Gaudens (31)

Charly Gaulliard lycée Friant site d'Arbois (39)

Mayliss Ducret CFA des métiers de l'hôtellerie des Landes de Dax (40)

Anthony Lalanne CFA des métiers de l'hôtellerie des Landes de Dax (40)

Aimie Cetin lycée Louis Darmanté Capbreton (40)

Maxime Vieville CIFAM Saint-Nazaire (44)

Kathy Hamoignon CCI Angers pierre Cointreau Angers (49)

Goulwen Urvoix Lycée de Saint Yvy Pontivy (56)

Mallaury Hessle CFA de l'hôtellerie restauration de Colmar (68)

Maxime Saintvoirin lycée Alexandre Dumaine Mâcon (71)

Valentine Caurier lycée Alvert De Mun Paris (75)

Philippe Bernardini CFA Médéric (75)

Clara Bouin CFA Edouard Branly La Roche-sur-Yon (85) (médaille d'or nationale)

Clarisse Guilloton CFA Edouard Branly La Roche-sur-Yon (85) (médaille d'or Nationale)

Océane Coulon lycée Saint-Jean de Limoges (87)

Bruna Barbosa Teixeira CEFAA de Villepinte (93) (médaille d'or Nationale)

Alex Silheiro CEFAA de Villepinte (93)

Zakaridja Diaby lycée François Rabelais de Dugny (93) (médaille d'or Nationale)

 
Dessert de Restaurant : 

Julien Zarate CFA Carros (06)

Sarah Poulard Faculté des métiers de Bruz (35)

Killian Perez Compagnon du devoir Reims (51) (médaille d'or nationale)

Noémie Le Comte lycée François Mitterrand Château Chinon (58)

Bastien Delacourt URMA Saint-Martin de Boulogne (62)

Louise Begrand lycée Atlantique de Biarritz (64) (médaille d'or Nationale)

Bastien Djait CFA Médéric (75)

Florian Coulon URMA de la Sarthe Le Mans (72)

Thomas Lepers lycée des métiers Vauban Auxerre (89)

Yanis Sellami CEFAA Villepinte (93) (médaille d'or Nationale)

 
Employé-Barman : 

Dennis Recek Greta Tourisme Nice (06)

Jeremy Jacquemet lycée hôtelier de l'hermitage Tain (26)

Victoria Gault lycée hôtelier de Gascogne Talence (33)

Guillaume Moro lycée hôtelier de Gascogne Talence (33)

Alicia Brau Gault lycée hôtelier de Gascogne Talence (33)

Ugo Guiderdoni lycée Condorcet Arcachon (33)

Julien Laporte lycée d'hôtellerie Georges Frèche Montpellier (34)

Enzo Pajany lycée Georges Frèche Montpellier (34) (médaille d'or Nationale)

Lorenzo Lejeune lycée Georges Frèche Montpellier (34)

Agathe Deffreix lycée Georges Frèche Montpellier (34)

Jeremy Taysse lycée Georges Frèche Montpellier (34)

Axel Didierjean lycée Georges Frèche Montpellier (34)

Yann Maier lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) (médaille d'or Nationale)

Tom Olivry CCI Angers centre Pierre Cointreau (49) (médaille d'or Nationale)

Lucien Bouancheau CCI Angers centre Pierre Cointreau (49) (médaille d'or Nationale)

Léa Rouel lycée Greta Vénissieux (69)

Maxime Micart CFA Médéric (75)

Samy Rousseau FERRANDI Paris (75)

Maxime Morelli UTEC Emerainville (77)


Sommellerie :  

Aléxis Schehr CEFPPA Adrien Zeller Illkirch (67) (médaille d'or Nationale)

Thibaut Bega lycée d'hôtellerie Alexandre Dumas Illkirch (67) (médaille d'or Nationale)

Gautier Blandin lycée hôtelier de Gascogne Talence (33)

Baptiste Ducassou lycée hôtelier de Gascogne Talence (33)

Angélique Gobin lycée Notre-Dame saint-Meen-le-Grand (35)

Maxime Bertrand Laigneau Nantes (44)

Pierre Roberteau Henriman Formation Nantes (44) (médaille d'Or Nationale)

Victoire Helly d'Angelin CFA Médéric Paris (75) (médaille d'or Nationale)

Baptiste Bordereau FERRANDI Campus Saint-Gratien (95)

#LesMeilleurApprentisdeFrance#
 

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024