Les Maîtres restaurateurs tiendront leur congrès annuel à Nancy du 2 au 4 mars

Nancy (Grand Est)

Publié le 19 février 2025 à 16:05


L’association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) annonce son prochain congrès annuel et son assemblée générale à Nancy les 2, 3 et 4 mars prochains. Au programme de cet événement de la restauration durable et responsable, l’association fera la part belle aux échanges des bonnes pratiques entre ses adhérents et les délégations internationales du World’s French Restaurant.

“Le réseau extraordinaire des Maîtres Restaurateurs a besoin de ce moment d’échange, il nous permet de nous retrouver entre professionnels engagés qui partagent les mêmes valeurs, font face aux mêmes enjeux, aux mêmes difficultés. Notre association est un lieu unique pour nous redonner l’énergie et l’envie de nous battre pour la promotion de notre modèle de restauration”, estime Alain Fontaine, président de l’AFMR.

Au programme de ces trois journées : conférences et tables rondes mais aussi découverte de Nancy, de son terroir et de ses spécialités culinaires.

Pour participer, il est encore possible de s’inscrire en suivant ce lien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025