Les Maîtres Cuisiniers de France s'unissent pour les soirées de gala de la Croix-Rouge française

Publié le 04 novembre 2013 à 16:54
Depuis 2008, grâce à l'engagement des Maîtres Cuisiniers de France, la Croix-Rouge perpétue la tradition des galas de bienfaisance à l'instar du gala de la Croix-Rouge monégasque. Le coup d'envoi de ces dîners exceptionnels a été  donné avec brio le 26 septembre à Marseille. Suivront Chalon-sur-Saône (château Saint-Michel à Rully) le 7 novembre, Nevers (casino de Pougues-les-Eaux) le 15 novembre, Rennes le 21 novembre puis, Lyon, Nîmes et Perpignan le 28 novembre. Pour chacun des galas, 5 à 10 Maîtres Cuisiniers de France uniront leur talent et leur savoir-faire pour concocter des menus auxquels les vignerons locaux associent leurs meilleurs millésimes. En six ans, ces soirées de gala ont permis de collecter plus d'1 million d'euros pour l'association. Pour toute information et réservation : www.croix-rouge.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025