Les Maîtres Cuisiniers de France s'unissent pour les soirées de gala de la Croix-Rouge française

Publié le 04 novembre 2013 à 16:54
Depuis 2008, grâce à l'engagement des Maîtres Cuisiniers de France, la Croix-Rouge perpétue la tradition des galas de bienfaisance à l'instar du gala de la Croix-Rouge monégasque. Le coup d'envoi de ces dîners exceptionnels a été  donné avec brio le 26 septembre à Marseille. Suivront Chalon-sur-Saône (château Saint-Michel à Rully) le 7 novembre, Nevers (casino de Pougues-les-Eaux) le 15 novembre, Rennes le 21 novembre puis, Lyon, Nîmes et Perpignan le 28 novembre. Pour chacun des galas, 5 à 10 Maîtres Cuisiniers de France uniront leur talent et leur savoir-faire pour concocter des menus auxquels les vignerons locaux associent leurs meilleurs millésimes. En six ans, ces soirées de gala ont permis de collecter plus d'1 million d'euros pour l'association. Pour toute information et réservation : www.croix-rouge.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

77 - Melun

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de site pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé proche de Melun (77). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (39h), du lundi au vendredi de 7h à 17h. Rémunération proposée : 45 500EUR brut annuel Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res

Posté le 10 septembre 2025