Les Maîtres Cuisiniers de France s'unissent pour les soirées de gala de la Croix-Rouge française

Publié le 04 novembre 2013 à 16:54
Depuis 2008, grâce à l'engagement des Maîtres Cuisiniers de France, la Croix-Rouge perpétue la tradition des galas de bienfaisance à l'instar du gala de la Croix-Rouge monégasque. Le coup d'envoi de ces dîners exceptionnels a été  donné avec brio le 26 septembre à Marseille. Suivront Chalon-sur-Saône (château Saint-Michel à Rully) le 7 novembre, Nevers (casino de Pougues-les-Eaux) le 15 novembre, Rennes le 21 novembre puis, Lyon, Nîmes et Perpignan le 28 novembre. Pour chacun des galas, 5 à 10 Maîtres Cuisiniers de France uniront leur talent et leur savoir-faire pour concocter des menus auxquels les vignerons locaux associent leurs meilleurs millésimes. En six ans, ces soirées de gala ont permis de collecter plus d'1 million d'euros pour l'association. Pour toute information et réservation : www.croix-rouge.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet restaurant semi gastronomique specialise poisson est fruit de mer

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Notre établissement les Fermes de Marie***** à Megève recherche CHEFS DE PARTIE SENIOR pour cette saison d'été à Megève. Postes logés, nourris à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre ou selon vos disponibilités. 39h/semaine, 2 jours de repos, pointeuse pour comptabiliser les heures suppélmentaires

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025