Pour la rentrée, Pascal Caffet, MOF Pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, a imaginé six nouveaux macarons. L'assortiment cocktail comprend désormais le Bayleys café, le mojito, le rhum raisin et la vodka orange. Il s'intègre dans un coffret de 16 pièces. Le macaron bicouche vanille-framboise fait partie de la collection gourmande et la tarte Tatin à celle d'autrefois. Les petits gâteaux sont à déguster à partir de septembre sans limitation de date.
Les macarons de la rentrée de Pascal Caffet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne expérimentée pour le poste de Chef de partie chaud. Le poste est en CDD logé .
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette visi
Chef de rang H/F
78 - VERSAILLES
A l'occasion de sa réouverture, le restaurant La Flottille, au cœur des Jardins du Château de Versailles, recherche son/sa futur(e) CHEF DE RANG confirmé h/f en CDI Temps plein ! SANS COUPURE / UNIQUEMENT EN JOURNEE ! MISSIONS Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompag