Les Logis signent un partenariat avec le Crédit Agricole

Publié le 25 juin 2019 à 13:44

"En nous associant avec le leader du secteur bancaire en France [Crédit Agricole], nous offrons à nos adhérents un accompagnement de qualité pour valoriser et concrétiser leurs projets. Nous franchissons ce jour une étape complémentaire déterminante pour l’évolution de notre réseau", déclare Fabrice Galland, président de la Fédération Internationale des Logis. En effet, accompagné de Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis, les deux responsables viennent de signer un partenariat permettant de renforcer l'accompagnement bancaire des hôteliers-restaurateurs indépendants des 2 200 établissements de la Fédération. Une signature qui s'est réalisée avec la présence de Didier Reboul, directeur des Marchés Spécialisés de Crédit Agricole S.A. et Éric Gonce, directeur général Adjoint de la Fédération Nationale du Crédit Agricole. 

Cette coopération s’articule autour de plusieurs axes :
- Accompagner tous les adhérents de la chaîne Logis en France par un conseiller Logis et un conseiller du Crédit Agricole afin de leur proposer des services en matière de banque et d’assurance pour leurs besoins professionnels et privés ;
- leur offrir un encadrement personnalisé par la mise à disposition, sous la responsabilité des Caisses régionales de Crédit Agricole, d’un réseau d’experts en région pour faciliter leur accès à des solutions de banque au quotidien, de financement, d’assurances et de placements adaptées à leurs activités ;
- favoriser le déploiement de bonnes pratiques via des réunions thématiques ou d’information, des événements en lien avec la filière tourisme lancée en mai 2019 par le Crédit Agricole ;
- développer les synergies entre les deux acteurs sur l’ensemble du territoire pour favoriser le développement économique local.

logis 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024