Les Logis du Limousin en fête et en progression

Sereilhac (87) La dernière assemblée générale du groupement dresse un bilan positif. De nouvelles actions sont prévues.

Publié le 20 avril 2015 à 18:16

Réunis à Rochechouart (Haute-Vienne) début avril, les Logis du Limousin ont présenté des comptes en hausse de 13,5 % pour les réservations et de 25% en moyenne pour le chiffre d'affaires par établissement. Une bonne santé que leur président, Frédéric Chambraud (Le Relais des Tuileries à Séreilhac), explique par une politique de proximité, d'initiative et d'imagination, sur fond de recherche permanente de qualité et de savoir-faire.

"Notre image est excellente, confirme ce dernier, que ce soit pour la table ou l'hébergement, grâce aux efforts entrepris par nos 63 adhérents de la région, en aménagements de structures ou en prestations culinaires. Nous avons également mis l'accent sur l'accessibilité. Nous sommes fidèles à notre vocation d'accueil et sommes les représentants d'un savoir-vivre limousin."

Les Logis de Haute-Vienne, avec ceux de la Creuse et de la Corrèze, ont lancé une nouvelle opération promotionnelle baptisée La Fête O'Logis, et qui, durant une semaine, propose de nombreuses animations. Au menu, des recettes originales, des visites de cuisine, des prix attractifs et un jeu concours. L'assemblée générale a vu également la désignation d'une nouvelle présidente en Haute-Vienne, Frédéric Chambraud passant le relais (tout en restant au bureau) à Marie-Paule Faugeras (Le Commodoliac à Saint-Junien). Elle bénéficiera de l'appui de son autorité régionale (Alain Bekaert, le Central à Bort-les-Orgues) et de toute l'équipe, dont la logistique est assurée par la secrétaire Myriam Barbeaud. Objectif : confirmer les bons résultats de 2014, et si possible les amplifier.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025