Les Lebey de la gastronomie 2015

C'est au Pavillon Gabriel, à Paris, qu'ont été dévoilés hier soir le palmarès Lebey des meilleures créations culinaires 2015. Pour la deuxième année consécutive, ce sont 1200 restaurateurs parisiens qui ont voté pour désigner les lauréats.

Publié le 31 mars 2015 à 13:23
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE 2015 
Céléri cuit en croûte de pain par Grégory Marchand, Frenchie - Paris 

LEBEY DU MEILLEUR POISSON 2015 (EX ÆQUO)
 Homard, topinambours par Christophe Saintagne, Le Meurice - Paris Noix de saint jacques, céleri, bergamote par Atsushi Tanaka, AT - Paris 

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE 2015 
Le tout lapin frotté au saté, asperges vertes de Mallemort et cromesqui de polenta au romarin, jus court aux piquillos et basilic par Thomas Boullault, L'Arôme - Paris 

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT 2015 
Ananas confit au parfum de noix de coco, sabayon glacé à la vanille de Tahiti acidulé à la passion par Eddie Benghanem, Gordon Ramsay au Trianon - Versailles 

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT 2015 
Chocolat Sura Pure Origine légèrement fumé à la fleur de sel dans un tube craquant et croquant, crème glacée Ile de Java par François Perret, L'Abeille - Paris 

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2015 
Jean-Marie Fréchet, Pirouette - Paris 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025