Les Lebey de la gastronomie 2015

C'est au Pavillon Gabriel, à Paris, qu'ont été dévoilés hier soir le palmarès Lebey des meilleures créations culinaires 2015. Pour la deuxième année consécutive, ce sont 1200 restaurateurs parisiens qui ont voté pour désigner les lauréats.

Publié le 31 mars 2015 à 13:23
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE 2015 
Céléri cuit en croûte de pain par Grégory Marchand, Frenchie - Paris 

LEBEY DU MEILLEUR POISSON 2015 (EX ÆQUO)
 Homard, topinambours par Christophe Saintagne, Le Meurice - Paris Noix de saint jacques, céleri, bergamote par Atsushi Tanaka, AT - Paris 

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE 2015 
Le tout lapin frotté au saté, asperges vertes de Mallemort et cromesqui de polenta au romarin, jus court aux piquillos et basilic par Thomas Boullault, L'Arôme - Paris 

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT 2015 
Ananas confit au parfum de noix de coco, sabayon glacé à la vanille de Tahiti acidulé à la passion par Eddie Benghanem, Gordon Ramsay au Trianon - Versailles 

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT 2015 
Chocolat Sura Pure Origine légèrement fumé à la fleur de sel dans un tube craquant et croquant, crème glacée Ile de Java par François Perret, L'Abeille - Paris 

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2015 
Jean-Marie Fréchet, Pirouette - Paris 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025