Les Lebey de la gastronomie 2015

C'est au Pavillon Gabriel, à Paris, qu'ont été dévoilés hier soir le palmarès Lebey des meilleures créations culinaires 2015. Pour la deuxième année consécutive, ce sont 1200 restaurateurs parisiens qui ont voté pour désigner les lauréats.

Publié le 31 mars 2015 à 13:23
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE 2015 
Céléri cuit en croûte de pain par Grégory Marchand, Frenchie - Paris 

LEBEY DU MEILLEUR POISSON 2015 (EX ÆQUO)
 Homard, topinambours par Christophe Saintagne, Le Meurice - Paris Noix de saint jacques, céleri, bergamote par Atsushi Tanaka, AT - Paris 

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE 2015 
Le tout lapin frotté au saté, asperges vertes de Mallemort et cromesqui de polenta au romarin, jus court aux piquillos et basilic par Thomas Boullault, L'Arôme - Paris 

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT 2015 
Ananas confit au parfum de noix de coco, sabayon glacé à la vanille de Tahiti acidulé à la passion par Eddie Benghanem, Gordon Ramsay au Trianon - Versailles 

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT 2015 
Chocolat Sura Pure Origine légèrement fumé à la fleur de sel dans un tube craquant et croquant, crème glacée Ile de Java par François Perret, L'Abeille - Paris 

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2015 
Jean-Marie Fréchet, Pirouette - Paris 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 05 septembre 2024

Employé de restauration collective H/F

60 - CREIL

Employé Polyvalent de Restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA PETITE FERME situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-ptite-ferme-val-thorens/ Nous sommes à la recherche de notre futur(e) CHEF DE CUISINE H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir de fin nov

Posté le 05 septembre 2024