Les Lebey de la gastronomie

Le guide Lebey a révélé les noms des lauréats des Prix des meilleures créations culinaires 2014, lors d'un dîner au Pavillon Gabriel.

Publié le 02 avril 2014 à 18:19
1 - LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE 2014
Gaspacho de concombre, lait de coco au curry, homard bleu,fromage frais et caviar de la vallée d'Aron
José Manuel Miguel, restaurant Goust, Paris II

2 - LEBEY DU MEILLEUR POISSON 2014
Cabillaud vapeur, bouillon coques-ormeaux-agrumes
William Ledeuil, restaurant Ze Kitchen Galerie, Paris VI 

3 - LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE 2014
Poêlée de côte de porc ibérique à la sarriette,fondue d'artichauts bretons et son jus de viande, tuile au parmesan
Tomohiro Uido, restaurant Le Village, Marly-le-Roi 

4 - LEBEY DU MEILLEUR DESSERT 2014
Vanille en « cinq feuilles », crème onctueuse
Yann Couvreur, restaurant La Scène / Hôtel Prince de Galles, Paris VIII

5 - LEBEY DES MEILLEURES MIGNARDISES 2014
Coffret de mignardises
Laurent Jeannin, restaurant Épicure / Hôtel Bristol, Paris VIII


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024