Les lauréats du Gault&Millau Tour Île-de-France 2017

Paris (75) Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre - Paris. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Publié le 27 mars 2017 à 13:28
Le palmarès Gault&Millau Ile-de-France 2017

Le Gault&Millau d'Or

Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)

 

Le Grand de Demain

Lauréat : David Bizet – l'Orangerie (Paris, 8ème)

 
Les Jeunes Talents

Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)

Lauréat : Indra Carrillo-Perea

 

L'Espoir

 Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)

 
La Tradition d'Aujourd'hui

Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)

 

Le Chef Pâtissier 

Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)

 
 Le Sommelier

 Lauréat : Clément Lefaux – L'Arpège (Paris, 7ème)

 

 L'Accueil en salle

 Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)

 

 La Cuisine de la mer 

Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

L'Innovation

Lauréat : Koji Higaki – L'inconnu (Paris, 7ème)

 

 Technique d'Excellence

 Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)

 

 La Transmission

 Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)

 

Le Terroir d'Exception

Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

 Jeune Talent Service en Salle

Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025