Les lauréats du Gault&Millau Tour Île-de-France 2017

Paris (75) Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, au Pavillon Elysée Lenôtre - Paris. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Publié le 27 mars 2017 à 13:28
Le palmarès Gault&Millau Ile-de-France 2017

Le Gault&Millau d'Or

Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)

 

Le Grand de Demain

Lauréat : David Bizet – l'Orangerie (Paris, 8ème)

 
Les Jeunes Talents

Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)

Lauréat : Indra Carrillo-Perea

 

L'Espoir

 Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)

 
La Tradition d'Aujourd'hui

Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)

 

Le Chef Pâtissier 

Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)

 
 Le Sommelier

 Lauréat : Clément Lefaux – L'Arpège (Paris, 7ème)

 

 L'Accueil en salle

 Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)

 

 La Cuisine de la mer 

Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

L'Innovation

Lauréat : Koji Higaki – L'inconnu (Paris, 7ème)

 

 Technique d'Excellence

 Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)

 

 La Transmission

 Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)

 

Le Terroir d'Exception

Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)

 

 Jeune Talent Service en Salle

Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025