Les lauréats du 9ème prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article

Paris (75) Amandine Ganichaud du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), Thomas Brière du FIM d'Agneaux (50) et Aurore Delage du CFA Cobas Formation à La Teste-de-Buch (33) ont convaincu le jury 2013, présidé par Eric Frechon.

Publié le 09 avril 2013 à 11:37
C'est au Bristol, dans la grande salle de réception classée aux Monuments historiques, que les trois lauréats 2013 ont été ovationnés par les membres du jury et de nombreux professionnels. Leur article sélectionné parmi de très nombreuses copies ont séduit d'abord par leur fraîcheur et la passion que leur inspire leur futur métier. Nos vainqueurs 2013 ont reçu un iPad, un livre dédicacé par le chef 3 étoiles Eric Frechon et ont visité les impressionnantes cuisines du Bristol. Nos partenaires ont été, comme chaque année, très généreux : Bridor (livres), l'École Lenôtre (stage de cuisine d'une valeur de 2000 euros), Flo (repas dans les Grandes Brasseries), Rougié (foie gras) et TransGourmet (matériel de cuisine), les Editions BPI (La cuisine expliquée et La cuisine simplifiée par Gilles Charles). Sans oublier du chocolat Valrhona, des bons cadeaux offerts par la FNAPEETHT (association de parents d'élèves), et, bien sûr, la publication de leur article dans nos colonnes.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) L'hôtel Louvre Saint Honoré rechcerche son Employé Polyvalent au profil Réceptionniste d'hôtel MissionL’hôtel Louvre Saint Honoré**** recherche son futur Réceptionniste polyvalent (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez e

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

41 - La Ferté-Imbault

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 26 juillet 2025