Les lauréats du 25e concours « Meilleurs Franchisés et Partenaires de France » sont élus

Publié le 01 octobre 2012 à 19:27
Pour sa 25e édition, l'IREF, la Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise, récompensera 39 lauréats de nombreux secteurs d'activités le 22 octobre 2012 à l'Automobile Club de France (Paris, VIIIe). Parmi-eux : Le Bistrot du Boucher, Crêperie Tante Jeanne, Cook and Go, et Quick pour la restauration rapide et à thème ; Louvre Hotels, Campanile, et Golden Tulip pour l'hôtellerie. La cérémonie de remise des trophées et diplômes sera présidée par André Marcon, président de l'ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025