Les lauréats de la 3e édition du prix de l'oenotourisme 2013

Paris (75)

Publié le 05 février 2013 à 16:06
La cérémonie de la 3e édition de remise de prix national de l'oenotourisme 2013 s'est déroulée le 29 janvier à l'hôtel Baltimore (Paris, XVIe). Etaient présents Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Jean Bemol, représentant de Sylvia Pinel, Ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme, Denis Hennequin, président du groupe Accor et partenaire du Prix, Paul Dubrule, président du conseil supérieur de l'oenotourisme et Christian Mantei, directeur général d'Atout France.
La maison Rémy Martin à Cognac (16) a reçu le prix de la mise en valeur touristique d'un site viticole. Dans la même catégorie, le Château Soutard à Saint-Emilion (33) se distingue par le coup de coeur du jury. Le domaine Terre de Mistral dans les Bouches du Rhône a été récompensé pour son hébergement avec restauration dans le vignoble.
La promotion d'un produit oenotouristique ne bénéficie d'aucun lauréat.
La communauté de communes de la combe de Savoie est le coup de coeur hors catégorie. Bordovino, wine tours à Bordeaux (33) est doublement récompensé avec le prix de la meilleure mise sur le marché pour un produit oenotouristique et le grand prix national de l'oenotourisme 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024