Les lauréats de la 3e édition du prix de l'oenotourisme 2013

Paris (75)

Publié le 05 février 2013 à 16:06
La cérémonie de la 3e édition de remise de prix national de l'oenotourisme 2013 s'est déroulée le 29 janvier à l'hôtel Baltimore (Paris, XVIe). Etaient présents Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Jean Bemol, représentant de Sylvia Pinel, Ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme, Denis Hennequin, président du groupe Accor et partenaire du Prix, Paul Dubrule, président du conseil supérieur de l'oenotourisme et Christian Mantei, directeur général d'Atout France.
La maison Rémy Martin à Cognac (16) a reçu le prix de la mise en valeur touristique d'un site viticole. Dans la même catégorie, le Château Soutard à Saint-Emilion (33) se distingue par le coup de coeur du jury. Le domaine Terre de Mistral dans les Bouches du Rhône a été récompensé pour son hébergement avec restauration dans le vignoble.
La promotion d'un produit oenotouristique ne bénéficie d'aucun lauréat.
La communauté de communes de la combe de Savoie est le coup de coeur hors catégorie. Bordovino, wine tours à Bordeaux (33) est doublement récompensé avec le prix de la meilleure mise sur le marché pour un produit oenotouristique et le grand prix national de l'oenotourisme 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025