Les lauréats de la 3e édition du prix de l'oenotourisme 2013

Paris (75)

Publié le 05 février 2013 à 16:06
La cérémonie de la 3e édition de remise de prix national de l'oenotourisme 2013 s'est déroulée le 29 janvier à l'hôtel Baltimore (Paris, XVIe). Etaient présents Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Jean Bemol, représentant de Sylvia Pinel, Ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme, Denis Hennequin, président du groupe Accor et partenaire du Prix, Paul Dubrule, président du conseil supérieur de l'oenotourisme et Christian Mantei, directeur général d'Atout France.
La maison Rémy Martin à Cognac (16) a reçu le prix de la mise en valeur touristique d'un site viticole. Dans la même catégorie, le Château Soutard à Saint-Emilion (33) se distingue par le coup de coeur du jury. Le domaine Terre de Mistral dans les Bouches du Rhône a été récompensé pour son hébergement avec restauration dans le vignoble.
La promotion d'un produit oenotouristique ne bénéficie d'aucun lauréat.
La communauté de communes de la combe de Savoie est le coup de coeur hors catégorie. Bordovino, wine tours à Bordeaux (33) est doublement récompensé avec le prix de la meilleure mise sur le marché pour un produit oenotouristique et le grand prix national de l'oenotourisme 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025