Les labellisés 2023 du World's French Restaurant accueillis à Nancy du 12 au 14 mars

Publié le 24 février 2023 à 11:41

La Métropole du Grand Nancy accueillera, du 12 au 14 mars prochains, en partenariat avec l’Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR), les restaurateurs labellisés The World’s French Restaurant 2022-2023, situés aux Pays-Bas, en Côte d’Ivoire (Abidjan) et en Irlande (Dublin).

Ces journées de rencontre et de partage réuniront Maîtres restaurateurs et restaurateurs, l’université de Lorraine, membres de l’Education nationale, professionnels des métiers de bouche et institutionnels, qui échangeront sur l’engagement environnemental dans la gastronomie, notamment en matière de sobriété énergétique, mais également sur les questions de l’emploi et de l’évolution du secteur de la restauration.

Le label The World’s French Restaurant a été lancé en novembre 2021 par l’AFMR, avec le soutien de la Direction générale des entreprises, au service du ministre de l’Economie, des Finances et de la Souveraineté industrielle, afin de distinguer les restaurateurs qui, à l’étranger, proposent une cuisine faite maison, à partir de produits bruts et frais.

AFMR  #WorldsFrenchRestaurant# #TWFR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025