Les labellisés 2023 du World's French Restaurant accueillis à Nancy du 12 au 14 mars

Publié le 24 février 2023 à 11:41

La Métropole du Grand Nancy accueillera, du 12 au 14 mars prochains, en partenariat avec l’Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR), les restaurateurs labellisés The World’s French Restaurant 2022-2023, situés aux Pays-Bas, en Côte d’Ivoire (Abidjan) et en Irlande (Dublin).

Ces journées de rencontre et de partage réuniront Maîtres restaurateurs et restaurateurs, l’université de Lorraine, membres de l’Education nationale, professionnels des métiers de bouche et institutionnels, qui échangeront sur l’engagement environnemental dans la gastronomie, notamment en matière de sobriété énergétique, mais également sur les questions de l’emploi et de l’évolution du secteur de la restauration.

Le label The World’s French Restaurant a été lancé en novembre 2021 par l’AFMR, avec le soutien de la Direction générale des entreprises, au service du ministre de l’Economie, des Finances et de la Souveraineté industrielle, afin de distinguer les restaurateurs qui, à l’étranger, proposent une cuisine faite maison, à partir de produits bruts et frais.

AFMR  #WorldsFrenchRestaurant# #TWFR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, poste logé. Salaire motivant. A pourvoir au plus vite. CDD 43h avec possibilité d'évolution. Jours travaillés : 6j/7 avec congé le dimanche. Service soir uniquement. Envoyez votre CV : eddysghetto@gmail.com

Posté le 23 avril 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 23 avril 2025