Les inscriptions à la 3è édition du Trophée des Léopards sont ouvertes

Caen (14)

Publié le 17 novembre 2022 à 09:05

La troisième édition du Trophée des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu en mars et mai 2023 devant un jury de chefs prestigieux présidé par Stéphane Carbone, des restaurants Stéphane Carbone à Caen et l’Espérance à Hérouville Saint-Clair. Professionnels, amateurs et apprenants s’affronteront autour du Livarol qui succède au Neufchâtel en tant que produit à l’honneur. Tous les candidats devront composer une entrée 100 % végétale de Normandie, puis travailler le bœuf de race normande pour le plat principal.

Pour motiver de nombreux candidats … qui peuvent d’ores et déjà s’inscrire

Le règlement et la fiche d’inscription sur le site :  https://www.trophee-des-leopards.com/

Les fiches d'inscription doivent être envoyées avant le 31 décembre 2022 et les dossiers complets avant le 31 janvier 2023

Les finales nationales auront lieu les 31 mai et 1er juin 2023 à l’Abbaye aux Dames à Caen.

#TrophéeDesLéopards# #RegionNormandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025