Les inscriptions à la 3è édition du Trophée des Léopards sont ouvertes

Caen (14)

Publié le 17 novembre 2022 à 09:05

La troisième édition du Trophée des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu en mars et mai 2023 devant un jury de chefs prestigieux présidé par Stéphane Carbone, des restaurants Stéphane Carbone à Caen et l’Espérance à Hérouville Saint-Clair. Professionnels, amateurs et apprenants s’affronteront autour du Livarol qui succède au Neufchâtel en tant que produit à l’honneur. Tous les candidats devront composer une entrée 100 % végétale de Normandie, puis travailler le bœuf de race normande pour le plat principal.

Pour motiver de nombreux candidats … qui peuvent d’ores et déjà s’inscrire

Le règlement et la fiche d’inscription sur le site :  https://www.trophee-des-leopards.com/

Les fiches d'inscription doivent être envoyées avant le 31 décembre 2022 et les dossiers complets avant le 31 janvier 2023

Les finales nationales auront lieu les 31 mai et 1er juin 2023 à l’Abbaye aux Dames à Caen.

#TrophéeDesLéopards# #RegionNormandie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

92 - COURBEVOIE

ASSISTANT(E) GOUVERNANTE GENERALE Métamorphosé sous la direction d'architectes et de designers de renom, le Pullman Paris La Défense*****, vous plonge dans l'univers vibrant du quartier des affaires avec ses 382 chambres. Les hôteliers Pullman accueillent leurs clients avec chaleur et élégance

Posté le 26 décembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

92 - COURBEVOIE

AGENT TECHNIQUE CONFIRME(E) (F/H) Description de l'offre d'emploi L'hôtel Pullman Paris La Défense est un immeuble de Grande Hauteur type O qui est composé de 382 chambres et répond aux exigences du règlement de sécurité contre l'incendie du 30 décembre 2011 Vous êtes un passionné(e) de tec

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.

Posté le 26 décembre 2024