Les innovations de Vandemoortele

Avec sa large gamme de produits Risso®, Vandemoortele propose des solutions pour cuisiner, pour assaisonner, cuire, rôtir et frire.

Publié le 08 décembre 2021 à 11:33

[Communiqué] Les produits de la marque Risso® sont fabriqués à partir d’ingrédients sélectionnés, principalement végétaux. Ils se composent en cinq catégories : matières grasses pour cuisson profonde ; matières grasses pour cuire et rôtir ; margarine pour tartiner ; sauces et sauces de salades ; préparations végétales.

Parmi les innovations pour les professionnels du foodservice, on retrouve Risso® Longlife, les graisses à frire 100 % végétales, premium. Prêtes à l’emploi à température ambiante, elles sont adaptées pour la friture profonde. Elles montent vite en température pour un gain de temps. Elles séduisent aussi pour leur faible taux d’acides gras saturés. Risso® Longlife e-Free est la nouveauté de cette gamme. C’est une formule tournesol et colza, sans additif et sans huile de palme. Avec son conditionnement en bag in box de 10 l, le dosage est facile. Une fois vide, le carton se plie et la poche se roule.

Autre nouveauté, Risso® Chanty Duo et Risso® Chanty Duo Vegan. La première est une préparation végétale, légère, idéale pour les réalisations salées ou sucrées. En foisonnement, elle offre une rapidité de mise en œuvre (moins d’1 mn). Elle se prête parfaitement pour une utilisation en siphon de crème fouettée. La Risso® Chanty Duo Vegan est une préparation 100 % végétarienne, sans lactose. Elle est idéale à chaud comme à froid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024