Les innovations de Bonduelle : les pépites et la Greenologie

Publié le 12 décembre 2018 à 18:21

Les pépites c’est quoi ? Ni des pâtes, ni du riz mais une association inédite, 100 % végétale, de légumes et de légumineuses. Un produit pratique et accessible, aux couleurs, formes et textures variées. En salade, en garniture, façon risotto ou même en dessert : c’est la solution pour booster la créativité en cuisine.

Bonduelle innove également avec son nouveau service adressé aux chefs, la Greenologie, la cuisine 100 % végétal. Bonduelle aide les chefs à mieux connaître et cuisiner le végétal. Et en effet grâce à cela, les convives flexi, veggie, vegan vont pouvoir se régaler.

Sirha : 3D25

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine (f/h) pour le restaurant partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre

Posté le 29 mai 2024

Chef gérant H/F

92 - NANTERRE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) GERANT(E), secteur 92. Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 29 mai 2024