Les hôtels Esprit de France créent une nouvelle offre pour les familles

Publié le 06 novembre 2017 à 10:18

Les hôtels & demeures Esprit de France proposent désormais l'aménagement de chambres communicantes au sein de leur établissement, facilitant ainsi les séjours en famille et la commodité parentale tout en préservant l'intimité de chacun. Des équipements ont également été mis à disposition des parents tel que des chauffe-biberons, des tables à langer et des chaises hautes. Esprit de France propose avec cette formule un mode de séjour entre commodité d'un appartement et service hôtelier. Ainsi, ils ambitionnent à long et moyen terme de concurrencer le modèle Airbnb pour la cible familiale.


Reinette accompagne les enfants 

À leur arrivée, chaque enfant reçoit une valisette personnalisée contenant de nombreux cadeaux pour les divertir. Au programme : coloriage et gommettes à l'effigie de leur compagnon Reinette, nouvelle mascotte créée par Esprit de France. Cette petite grenouille sillonne la France et leur fait découvrir le patrimoine et la culture française en s'amusant. Les enfants y trouveront également des chaussons adaptés à leur taille. Les plus gourmands sauront également apprécier le petit déjeuner qui est offert aux enfants de moins de 12 ans. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024