Les guides Logis sont arrivés

Publié le 07 février 2012 à 19:18
Le Guide International des Logis 2012 (2 600 hôtels-restaurants en France et en Europe) et le Guide des Logis d'Exception 2012 (18 établissements) sont dès aujourd'hui disponibles gratuitement. Edité en 6 langues, le premier fait le plein de nouveautés : un Flashcode sur la couverture pour accéder au site mobile des Logis (logishotels.com), un nouveau pays (l'Andorre), une nouvelle mise en page pour accéder directement aux offres internationales, et une nouvelle thématique (Auberge de Pays). Le second guide bilingue (français-anglais) regroupe 14 adresses d'exception en France, 3 en Espagne et une nouvelle adresse en Italie, sur 42 pages.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025