Les Grands concours du monde en pleine effervescence

Publié le 30 novembre 2012 à 15:59
Le Sylvaner, le plus convivial des vins blancs, participera aux Grands concours du monde les 6 et 7 avril 2013. C'est un vin léger et frais, désaltérant qui trouve toute sa place parmi les vins d'été. Dans les meilleurs terroirs, il se fait aristocrate, déployant une verve fine et spirituelle de classe gastronomique. Grande nouveauté 2013 : le Salon des grands cépages blancs. Ce salon, en présence de 120 vignerons et caves coopératives, se tiendra simultanément avec le dernier jour des concours, le dimanche 7 avril de 11 heures à 18 heures. Il permettra la découverte, la promotion et la vente des 4 cépages : le sylvaner, le riesling, le pinot gris et le gewurztraminer. Moment fort de cet événement, l'annonce des Grandes médailles d'or des Grands concours du monde à 16 h 30, en direct du salon.

 
• Grands concours du monde samedi 6 et dimanche 7 avril 2013

• Le Salon des grands cépages blancs dimanche 7 avril 2013 de 11 heures à 18 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025