Les grands chefs dans le métro

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 18:00
La quatrième édition des grands chefs dans le métro se tiendra du 13 au 15 novembre à la station Miromesnil. Organisé par la RATP, ce concours de cuisine est ouvert à tous. Les personnes intéressées ont jusqu'au 23 septembre pour proposer une recette intégrant trois ingrédients au minimum parmi la sélection proposée : poulet ou poule, pomme de terre, poireau, écrevisse, cresson, noix, pomme et raisin. Le jury présidé par Marc de Champerard choisira les trois meilleurs plats. Les lauréats cuisineront leurs recettes aux côtés de Patrick Berton du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), Philippe Labbé du Shangri-La (Paris, XVIe) et Bruno Doucet de La Régalade (Paris, XIVe) et pourront bénéficier des conseils des chefs qui tiendront pour leur part une cuisine éphémère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Les derniers postes en service pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: SOMMELIER CHEF DE RANG COMMI

Posté le 30 janvier 2025

Agent de réservation H/F

92 - COURBEVOIE

COORDINATEUR(-TRICE) HEBERGEMENT EN CHARGE DU STANDARD (F/H) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au Pullman Paris La Défense, un hôtel 5 étoiles au cœur du quartier d'affaires, le ' Feel Welcome ' est notre priorité ! Nos équipes conjuguent Innovation & Passion et ont à cœur de tout mettre en œuvre pour que n

Posté le 30 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

CHEF H/F. cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.

Posté le 30 janvier 2025