Les Grandes Tables du Monde accueillent 8 nouveaux membres

Paris (75)

Publié le 23 février 2017 à 11:27
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde a présenté l'édition 2017 du guide et ses 8 nouveaux membres lors d'un cocktail à l'Hôtel Ritz Paris, en compagnie des membres de l'association. Créée en 1954, l'association Les Grandes Tables du Monde réunit désormais 172 restaurants, répartis dans vingt-six pays sur les cinq continents. Les nouveaux membres : Nicolas Sale, La Table de L'Espadon à Paris, Jérôme Banctel, Restaurant Le Gabriel à Paris, Mauro Colagreco, Restaurant Le Mirazur à Menton, Andrew Fairlie, Andrew Fairlie Restaurant à Auchterarder (Ecosse), Paul Frogatt, Huka Lodge à Taupo (Nouvelle-Zélande), Julien Royer, Odette à Singapour, Dieter Koschina, Vila Joya Home Restaurant & Spa à Albufeira (Portugal), Fabio Pisani et Alessandro Negrini, Il Luogo di Aimo e Nadia à Milan (Italie).

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025