Les Gastronomistes inaugurent Mamma Lyon

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes, propriétaires de 5 restaurants, 1 cave et 2 boulangeries à Lyon et dans ses environs, ont inauguré le 17 décembre leur toute nouvelle adresse située rue Pleney (Lyon 2e), Mamma Lyon.

Publié le 20 décembre 2019 à 14:09

Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr- au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, les Gastronomistes joue cette fois la partition italienne. A la croisée d’une épicerie italienne aux étagères chargées de produits du terroir et d’une maison de famille pleine de souvenirs, les meubles sont chinés, les tableaux d’un autre âge, les chaises en formica et la vaisselle dépareillée. Dans les assiettes se dégustent Burratina et Stracciatella de la Maison La Fattoria di Parragio, jambon et charcuterie de la Maison Ghirardi, spécialités italiennes et pizzas à la  pâte maturée 48 h. Ticket moyen : 30 euros. Ouverte du mardi au samedi de 18h à 1h du matin toute l’année, cette nouvelle adresse, dirigée par Nicolas Martin, prête également sa carte de pizzas à la Cave d’à Côté et se dégustera bientôt en livraison à domicile.

#mammalyon# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024