Les Gastronomistes inaugurent Mamma Lyon

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes, propriétaires de 5 restaurants, 1 cave et 2 boulangeries à Lyon et dans ses environs, ont inauguré le 17 décembre leur toute nouvelle adresse située rue Pleney (Lyon 2e), Mamma Lyon.

Publié le 20 décembre 2019 à 14:09

Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr- au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, les Gastronomistes joue cette fois la partition italienne. A la croisée d’une épicerie italienne aux étagères chargées de produits du terroir et d’une maison de famille pleine de souvenirs, les meubles sont chinés, les tableaux d’un autre âge, les chaises en formica et la vaisselle dépareillée. Dans les assiettes se dégustent Burratina et Stracciatella de la Maison La Fattoria di Parragio, jambon et charcuterie de la Maison Ghirardi, spécialités italiennes et pizzas à la  pâte maturée 48 h. Ticket moyen : 30 euros. Ouverte du mardi au samedi de 18h à 1h du matin toute l’année, cette nouvelle adresse, dirigée par Nicolas Martin, prête également sa carte de pizzas à la Cave d’à Côté et se dégustera bientôt en livraison à domicile.

#mammalyon# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES ARCS

Restaurant étoilé en Provence recherche un second de cuisine h/f Petite carte Service 20 couverts 2 jours repos consécutif salaire + prime selon profil expérience 2 ans minimum Petite équipe avec fort potentiel présentation irréprochable

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Amérique du Sud

Sur l'île d'Aruba dans les Antilles Néerlandaises ayant comme thématique une cuisine 'Française, Internationale, (150 à 300 couverts jour). Nous recherchons un cuisinier expérimenté ayant la capacité de s'intégrer et de collaborer dans une brigade de 5 à 7 personnes de différentes nationalités pour

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Posté le 29 juillet 2025