Les Gastronomistes inaugurent Mamma Lyon

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes, propriétaires de 5 restaurants, 1 cave et 2 boulangeries à Lyon et dans ses environs, ont inauguré le 17 décembre leur toute nouvelle adresse située rue Pleney (Lyon 2e), Mamma Lyon.

Publié le 20 décembre 2019 à 14:09

Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr- au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, les Gastronomistes joue cette fois la partition italienne. A la croisée d’une épicerie italienne aux étagères chargées de produits du terroir et d’une maison de famille pleine de souvenirs, les meubles sont chinés, les tableaux d’un autre âge, les chaises en formica et la vaisselle dépareillée. Dans les assiettes se dégustent Burratina et Stracciatella de la Maison La Fattoria di Parragio, jambon et charcuterie de la Maison Ghirardi, spécialités italiennes et pizzas à la  pâte maturée 48 h. Ticket moyen : 30 euros. Ouverte du mardi au samedi de 18h à 1h du matin toute l’année, cette nouvelle adresse, dirigée par Nicolas Martin, prête également sa carte de pizzas à la Cave d’à Côté et se dégustera bientôt en livraison à domicile.

#mammalyon# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024