Les Frères Pourcel ont remporté l'appel d'offres

Montpellier (34) C'est fait ! Les frères Pourcel et Olivier Château, ont été choisis, associés au groupe immobilier Hélénis pour prendre possession de l'Hôtel Richer de Belleval situé sur la place de la Canourgue à Montpellier.

Publié le 21 décembre 2015 à 15:45
C'est donc en 2019, que sera inaugurée la nouvelle implantation du Relais & Châteaux Le Jardin des Sens, dans un bâtiment du XVIIéme siècle, en plein centre historique de Montpellier. «Le Jardin des Sens que nous avons imaginé comprend 18 chambres, 4 appartements et un restaurant gastronomique », explique Jacques Pourcel. L'actuel Jardin des Sens fonctionne encore jusqu'à mi-mars avec un fort engouement de la clientèle. Puis en avril, les frères Pourcel lanceront leur restaurant éphémère qui fera la liaison jusqu'à l'ouverture du Jardin des Sens-Hôtel Richer de Belleval désormais acquis.
« Notre projet intermédiaire est un pop up restaurant situé à Montpellier près des routes de la mer, explique Jacques Pourcel. Il s'agit d'un vaste espace de 1100 m2 divisé en plusieurs zones : un bar lounge, un restaurant (ticket moyen : 35 euros le midi, entre 50 et 70 euros le soir), une boutique… un peu comme des halles. Ce restaurant est destiné à fonctionner deux ans, pour la suite, nous aviserons. Nous avons 45 salariés au Jardin des Sens que nous souhaitons garder avec nous. C'est une bonne solution ».

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025