Sous la houlette de Claude Lempereur, franchisé indépendant de Promocash Caen-Mondeville, les franchisés Promocash normands vont mettre en avant la richesse et la diversité de l’offre en produits frais de l’enseigne à l’occasion du salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche, qui se déroulera au Parc des Expositions de Caen, les 7 et 8 octobre. Près de 1 000 références bio, cuisine végétale, produits labellisés et d’origine seront présentées. Les circuits courts seront également mis à l’honneur. Sur le stand, les franchisés vont également régaler les visiteurs grâce à un show-cooking animé par un spécialiste de la restauration. L’occasion aussi bien sûr de découvrir tous les services Promocash : e-commerce, commande en ligne, livraisons du frais aux surgelés, etc.
Les franchises Promocash normands mettent le Manger bon et sain à l'honneur sur Rest'Hotel
Caen (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine