Sous la houlette de Claude Lempereur, franchisé indépendant de Promocash Caen-Mondeville, les franchisés Promocash normands vont mettre en avant la richesse et la diversité de l’offre en produits frais de l’enseigne à l’occasion du salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche, qui se déroulera au Parc des Expositions de Caen, les 7 et 8 octobre. Près de 1 000 références bio, cuisine végétale, produits labellisés et d’origine seront présentées. Les circuits courts seront également mis à l’honneur. Sur le stand, les franchisés vont également régaler les visiteurs grâce à un show-cooking animé par un spécialiste de la restauration. L’occasion aussi bien sûr de découvrir tous les services Promocash : e-commerce, commande en ligne, livraisons du frais aux surgelés, etc.
Les franchises Promocash normands mettent le Manger bon et sain à l'honneur sur Rest'Hotel
Caen (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn
Chef de partie H/F
41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi