Sous la houlette de Claude Lempereur, franchisé indépendant de Promocash Caen-Mondeville, les franchisés Promocash normands vont mettre en avant la richesse et la diversité de l’offre en produits frais de l’enseigne à l’occasion du salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche, qui se déroulera au Parc des Expositions de Caen, les 7 et 8 octobre. Près de 1 000 références bio, cuisine végétale, produits labellisés et d’origine seront présentées. Les circuits courts seront également mis à l’honneur. Sur le stand, les franchisés vont également régaler les visiteurs grâce à un show-cooking animé par un spécialiste de la restauration. L’occasion aussi bien sûr de découvrir tous les services Promocash : e-commerce, commande en ligne, livraisons du frais aux surgelés, etc.
Les franchises Promocash normands mettent le Manger bon et sain à l'honneur sur Rest'Hotel
Caen (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - VAUX LE PENIL
poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi
Responsable de salle H/F
69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu