Les fours "Ligne Compact" chez Bourgeois

Publié le 16 septembre 2013 à 18:47
La ligne "Compact" de Bourgeois est une ligne de fours à très faible encombrement proposée en version sur pieds ou en version colonne. Le four mixte compact "Zénith" injection, à écran tactile et système de lavage automatique, dispose de 8 fonctions : maintien en température, remise en température, décongélation, basse température, cuisson sous vide, diffère, multi niveaux, chambre pousse... D'un encombrement réduit, il est livré avec une paire d'échelles 4 niveaux au pas de 75 mm. Il est doté d'un éclairage Led haute performance, ramasse goutte intégré, bouclier thermique, ventilation à vitesse variable... La version colonne permet d'associer deux fours de même gamme Compact ou d'associer un rangement pour la platerie en partie basse. Une mémorisation des recettes est possible sur clés USB. Sans oublier, l'option ouverture de porte inversée.
d.sempe@bourgeois.com
www.bourgeois.coop


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en accueillant un/une Responsable de salle avec disponibilité immédiate. En tant que

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - CONDE NORTHEN

Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a

Posté le 15 mai 2025