Les fours "Ligne Compact" chez Bourgeois

Publié le 16 septembre 2013 à 18:47
La ligne "Compact" de Bourgeois est une ligne de fours à très faible encombrement proposée en version sur pieds ou en version colonne. Le four mixte compact "Zénith" injection, à écran tactile et système de lavage automatique, dispose de 8 fonctions : maintien en température, remise en température, décongélation, basse température, cuisson sous vide, diffère, multi niveaux, chambre pousse... D'un encombrement réduit, il est livré avec une paire d'échelles 4 niveaux au pas de 75 mm. Il est doté d'un éclairage Led haute performance, ramasse goutte intégré, bouclier thermique, ventilation à vitesse variable... La version colonne permet d'associer deux fours de même gamme Compact ou d'associer un rangement pour la platerie en partie basse. Une mémorisation des recettes est possible sur clés USB. Sans oublier, l'option ouverture de porte inversée.
d.sempe@bourgeois.com
www.bourgeois.coop


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

33 - Bordeaux

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant bistronomique et locavore , recherché commis expérimenté(é) ou chef(fe) de partie , passionné(e)et motivé(é) pour un poste polyvalent , cuisine et pâtisserie . Fermé le mercredi midi , samedi et dimanche . 8 semaines de cp .

Posté le 16 juin 2025

Cuisinier H/F

14 - PONT L EVEQUE

Nous recrutons un(e) cuisinier·ère pour rejoindre notre restaurant situé à Pont-l'Évêque. Cuisine maison, produits frais et ambiance conviviale au rendez-vous. Le plus : un logement est disponible sur place. Missions : • Création de cartes saisonnières • Participation au développement de nouvell

Posté le 16 juin 2025