Les formations de l'Ecole du Vin de France financées dans le cadre du CPF

Publié le 20 octobre 2016 à 17:49
L'Ecole du Vin de France offre des cours et formations à la carte, en français ou en anglais à tous les débutants ou confirmés souhaitant découvrir ou parfaire leur connaissance en vin. La première Ecole de dégustation française vient de voir récompensée la qualité de ses formations. Elles peuvent maintenant être financées grâce au compte personnel de formation (CPF).Qui est concerné ? Toute personne active âgée d'au moins 18 ans, ayant un statut de salarié et exerçant une activité à plein temps en CDI ou en CDD, les demandeurs d'emploi inscrits à Pôle-emploi, les jeunes sortis du système scolaire et qui sont à la recherche d'une activité professionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024