Les foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés de Rougié

Publié le 10 octobre 2014 à 14:01
La mise en oeuvre d'un foie gras est une contrainte. Rougié facilite donc le quotidien des chefs avec sa nouvelle gamme de foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés. Un gain de temps tout en maîtrisant l'étape de la cuisson. Ce foie gras existe en 3 façons différentes. Le Ballotin est conditionné sous vide dans un sachet cuisson et confectionné comme un foie gras 'maison'. La terrine, prête à cuire, est disponible en deux formats (500 g et 1 kg) pour répondre au mieux aux différents potentiels. Enfin la plaque, comme le ballotin et la terrine, la plaque est un foie gras éveiné, assaisonné. Elle est disposée à plat sur un plateau, et donc laisse le soin au chef de le présenter comme bon lui semble.
Ces foies gras sont surgelés et gardent une qualité comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une parfaite maîtrise du coût portion : 100 % du foie gras est utilisable et prêt à cuire. Sans oublier sa DLUO qui est de 9 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025