Ces foies gras sont surgelés et gardent une qualité comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une parfaite maîtrise du coût portion : 100 % du foie gras est utilisable et prêt à cuire. Sans oublier sa DLUO qui est de 9 mois.
Les foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés de Rougié
Ces foies gras sont surgelés et gardent une qualité comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une parfaite maîtrise du coût portion : 100 % du foie gras est utilisable et prêt à cuire. Sans oublier sa DLUO qui est de 9 mois.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
98 - TUMARAA
Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com
Serveur H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Maître d'hôtel H/F
Afrique
SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci