Les finalistes Professionnels de la 1ère édition du Trophée des Léopards

La finale du Trophée des Léopards se tiendra le 14 avril 2021 à Granville, autour du thème « La pomme dans tous ses états ». À la clef : un chèque de 1500 euros pour le gagnant et une journée de formation avec Bernard Leprince, MOF et président du jury.

Publié le 18 février 2021 à 11:52

1. Mathieu BLONDEAU - Marine Nationale " BBPD "Acheron" - Toulon (83)
2. Pascal BOULAY - Lycée Pierre joseph Fontaine - Anzin (59)
3. Nicolas CALBRY - Domaine Dolomieu - Dolomieu (38)
4. Hugo CATALANO - Le Petit Nice Passédat - Marseille (13)
5. Sébastien GUERIN - Résidence du Préfet Maritime de la Manche et de la mer du Nord - Cherbourg (50)
6. Simon MOUNIER - La Grande maison Bernard Magrez et Pierre Gagnaire - Bordeaux (33)


Suppléants :
1. Anthony LE CAP - Anthony Le Cap - Montigny le Bretonneux (78)
2. Stéphane COULON - Brindelices - Chambly (60)

Concours trophée Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Motivé à rejoindre une équipe jeune et dynamique et relever un nouveau défi professionnel ? Rejoignez-nous au côté du chef Benoît Carcenat, MOF 2015 et élu Cuisinier Suisse de l'Année 2023 par Gault & Millau, à l'Hôtel-Restaurant Valrose à Rougemont, Suisse. Nous recrutons avec prise de fonction

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe

Posté le 27 juillet 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 27 juillet 2024