Les finalistes et le jury du Championnat du monde de pâté croûte

Publié le 19 novembre 2015 à 16:52
La 7ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte se déroulera le lundi 30 novembre 2015 à la Maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage.

Les 12 finalistes

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville     Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet     Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevergne      La Terrasse De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura         Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani    La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Rafin        Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan  Bozar Brasserie (Bruxelles)

 

Pour la finale, le jury du Championnat du Monde de Pâté Croûte sera placé sous la Présidence de Bernard Pacaud, Chef de l'Ambroisie*** à Paris et composé de :

•        Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier,

•        Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel,

•        Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Daniel Leron – MOF cuisinier

•        Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Philippe Urraca - MOF pâtissier

•        Arnaud Larher - MOF pâtissier

•        Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012

•        Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau*** à Seaulieu

•        Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier** à Lyon

•        Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise à Lyon

•        Grégory Cuilleron – Cuisinier

•        Sébastien Bouillet – Pâtissier

•        Gilles Giroud – MOF Charcutier

•        Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier

•        Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire

•        Jean Sulpice - Chef** - Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens

•        Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo

•        Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône


Commentaires
Photo
Edwige KIRCH

jeudi 3 décembre 2015

C'est ici qu'il devrait y avoir les résultats, car la finale c'était le 30 Novembre, nous sommes le 3 Décembre, pas même le résultat sur le site du Championnat mais sur facebook le résultat avec photos y figure !
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20151202_00744458/un-chef-belge-champion-du-monde-de-pate-croute?utm_source=facebook&utm_medium=socialVV&utm_content=article&utm_campaign=seeding

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

33 - BORDEAUX

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le vin et l'excellence du service client ? Vous souhaitez piloter un lieu emblématique au cœur de la Cité du Vin à Bordeaux ? Rejoignez Latitude20 en tant que Directeur/trice de Site et mettez votre talent au service d'une expérience unique pour nos visi

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

92 - GENNEVILLIERS

Les missions du poste Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92). Missions : Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité,

Posté le 23 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025