Les finalistes et le jury du Championnat du monde de pâté croûte

Publié le 19 novembre 2015 à 16:52
La 7ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte se déroulera le lundi 30 novembre 2015 à la Maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage.

Les 12 finalistes

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville     Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet     Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevergne      La Terrasse De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura         Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani    La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Rafin        Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan  Bozar Brasserie (Bruxelles)

 

Pour la finale, le jury du Championnat du Monde de Pâté Croûte sera placé sous la Présidence de Bernard Pacaud, Chef de l'Ambroisie*** à Paris et composé de :

•        Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier,

•        Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel,

•        Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Daniel Leron – MOF cuisinier

•        Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Philippe Urraca - MOF pâtissier

•        Arnaud Larher - MOF pâtissier

•        Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012

•        Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau*** à Seaulieu

•        Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier** à Lyon

•        Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise à Lyon

•        Grégory Cuilleron – Cuisinier

•        Sébastien Bouillet – Pâtissier

•        Gilles Giroud – MOF Charcutier

•        Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier

•        Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire

•        Jean Sulpice - Chef** - Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens

•        Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo

•        Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône


Commentaires
Photo
Edwige KIRCH

jeudi 3 décembre 2015

C'est ici qu'il devrait y avoir les résultats, car la finale c'était le 30 Novembre, nous sommes le 3 Décembre, pas même le résultat sur le site du Championnat mais sur facebook le résultat avec photos y figure !
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20151202_00744458/un-chef-belge-champion-du-monde-de-pate-croute?utm_source=facebook&utm_medium=socialVV&utm_content=article&utm_campaign=seeding

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire

Posté le 28 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(euse). CDI. Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement). No.153P3684

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires du MARDI AU JEUDI DE 11H A 16H et LES LUNDI / VENDREDI 12H à MINUIT. Rémunération 2000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidature

Posté le 28 novembre 2024