Les 12 finalistes
• Michel Aninat Sarl Cabrie (34 Herepian)
• Ludovic Bonneville Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)
• Claude Calvet Restaurant Getaria (64 Guethary)
• Aurélie Deygas Patisserie Bernachon (69 Lyon)
• Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)
• Sylvain Gioana Restaurant Signature (Tokyo)
• Pierre Negrevergne La Terrasse De Mirabeau (75 Paris)
• Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)
• Takaaki Okamura Le Miroir (Fukuyama)
• Eric Rabazzani La Place De Mougins (06 Mougins)
• Kevin Rafin Lenotre (78 Plaisir)
• Karen Torosyan Bozar Brasserie (Bruxelles)
Pour la finale, le jury du Championnat du Monde de Pâté Croûte sera placé sous la Présidence de Bernard Pacaud, Chef de l'Ambroisie*** à Paris et composé de :
• Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier,
• Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel,
• Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas.
• Daniel Leron – MOF cuisinier
• Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas.
• Philippe Urraca - MOF pâtissier
• Arnaud Larher - MOF pâtissier
• Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012
• Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau*** à Seaulieu
• Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier** à Lyon
• Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise à Lyon
• Grégory Cuilleron – Cuisinier
• Sébastien Bouillet – Pâtissier
• Gilles Giroud – MOF Charcutier
• Vincent Guerlais - Artisan chocolatier
• Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire
• Jean Sulpice - Chef** - Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens
• Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo
• Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône
jeudi 3 décembre 2015