Les finalistes et le jury du Championnat du monde de pâté croûte

Publié le 19 novembre 2015 à 16:52
La 7ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte se déroulera le lundi 30 novembre 2015 à la Maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage.

Les 12 finalistes

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville     Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet     Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevergne      La Terrasse De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura         Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani    La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Rafin        Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan  Bozar Brasserie (Bruxelles)

 

Pour la finale, le jury du Championnat du Monde de Pâté Croûte sera placé sous la Présidence de Bernard Pacaud, Chef de l'Ambroisie*** à Paris et composé de :

•        Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier,

•        Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel,

•        Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Daniel Leron – MOF cuisinier

•        Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Philippe Urraca - MOF pâtissier

•        Arnaud Larher - MOF pâtissier

•        Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012

•        Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau*** à Seaulieu

•        Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier** à Lyon

•        Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise à Lyon

•        Grégory Cuilleron – Cuisinier

•        Sébastien Bouillet – Pâtissier

•        Gilles Giroud – MOF Charcutier

•        Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier

•        Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire

•        Jean Sulpice - Chef** - Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens

•        Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo

•        Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône


Commentaires
Photo
Edwige KIRCH

jeudi 3 décembre 2015

C'est ici qu'il devrait y avoir les résultats, car la finale c'était le 30 Novembre, nous sommes le 3 Décembre, pas même le résultat sur le site du Championnat mais sur facebook le résultat avec photos y figure !
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20151202_00744458/un-chef-belge-champion-du-monde-de-pate-croute?utm_source=facebook&utm_medium=socialVV&utm_content=article&utm_campaign=seeding

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Chef de Cuisine – Cuisine Méditerranéenne & Grecque Dans le cadre de la reprise d'un restaurant situé en plein cœur du Vieux-Port de Marseille, nous recherchons un chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ves), capable de porter une carte à dominance grecque et méditerranéenne, avec des produi

Posté le 06 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 06 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 06 août 2025