Les finalistes et le jury du Championnat du monde de pâté croûte

Publié le 19 novembre 2015 à 16:52
La 7ème édition du Championnat du Monde de Pâté Croûte se déroulera le lundi 30 novembre 2015 à la Maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage.

Les 12 finalistes

•        Michel Aninat     Sarl Cabrie (34 Herepian)

•        Ludovic Bonneville     Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)

•        Claude Calvet     Restaurant Getaria (64 Guethary)

•        Aurélie Deygas   Patisserie Bernachon (69 Lyon)

•        Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)

•        Sylvain Gioana   Restaurant Signature (Tokyo)

•        Pierre Negrevergne      La Terrasse De Mirabeau (75 Paris)

•        Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)

•        Takaaki Okamura         Le  Miroir (Fukuyama)

•        Eric Rabazzani    La Place De Mougins (06 Mougins)

•        Kevin Rafin        Lenotre (78 Plaisir)

•        Karen Torosyan  Bozar Brasserie (Bruxelles)

 

Pour la finale, le jury du Championnat du Monde de Pâté Croûte sera placé sous la Présidence de Bernard Pacaud, Chef de l'Ambroisie*** à Paris et composé de :

•        Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier,

•        Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel,

•        Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Daniel Leron – MOF cuisinier

•        Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas.

•        Philippe Urraca - MOF pâtissier

•        Arnaud Larher - MOF pâtissier

•        Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012

•        Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau*** à Seaulieu

•        Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier** à Lyon

•        Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise à Lyon

•        Grégory Cuilleron – Cuisinier

•        Sébastien Bouillet – Pâtissier

•        Gilles Giroud – MOF Charcutier

•        Vincent Guerlais -  Artisan chocolatier

•        Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire

•        Jean Sulpice - Chef** - Restaurant Jean Sulpice à Val Thorens

•        Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo

•        Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône


Commentaires
Photo
Edwige KIRCH

jeudi 3 décembre 2015

C'est ici qu'il devrait y avoir les résultats, car la finale c'était le 30 Novembre, nous sommes le 3 Décembre, pas même le résultat sur le site du Championnat mais sur facebook le résultat avec photos y figure !
http://www.lavenir.net/cnt/dmf20151202_00744458/un-chef-belge-champion-du-monde-de-pate-croute?utm_source=facebook&utm_medium=socialVV&utm_content=article&utm_campaign=seeding

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025