Les finalistes du Trophée Jean Delaveyne 2022

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire, organisé par Les Toques Françaises, se tiendront le mardi 8 novembre 2022 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 09 mai 2022 à 12:27

Les finalistes sont :

  • Luc ABADIE – Restaurant Fond Rose – Paul Bocuse – Caluire-et-Cuire (69)
  • Anthony COLIN – SAS Le Tolommaix – Le Tholomet (13)
  • Guillaume GRANDJEAN – Automobile Club de France – Paris (75)
  • Nicolas KELLER – La Côte St Jacques – Joigny (89)
  • Paul MARCON – Restaurant Aira à Stockholm en Suède
  • Laurent MARI – Ministère des Armées – Ollioules (83)

Suppléants :

  • Stéphane LAMON – Centre de Formation des Apprentis de la communauté d’Agglomération Pays Basque – Bayonne (64)
  • Jonathan RODRIGUEZ – Corsica Linea – Ajaccio (20)

trophée Equip'Hotel Concours Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025