Les finalistes du Trophée Duval-Leroy du meilleur jeune sommelier de France

Publié le 14 novembre 2013 à 16:42
Lancé en 2009 à l'occasion des 150 ans de la Maison, ce concours organisé tous les deux ans par la maison de champagne en partenariat avec l'Union de la Sommellerie Française sera disputé le 25 novembre prochain à Vertus.
Les 10 candidats sélectionnés (sur 82 participants)
Maxime Brunet (Le Chapeau rouge, Dijon)
Malik Delgado-Notin (Malleval, Lyon)
Thomas Dorazio (La Mère Brazier, Lyon)
Edmond Gasser (George V, Paris)
Baptiste Gillet-Delrieu (Le Bristol, Paris)
Mikael Grou (George V, Paris)
Thomas Lazarus (Le chameau Ivre, Béziers)
Nicolas Menez (Il Vino, Paris)
Aurélien Millet (Le Parc Franck Putelat, Carcassonne)
Yohan Nguyen (Toya, Faulquemont)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025