Les finalistes du Trophée « Dessert of the year »

Publié le 28 août 2012 à 20:51
Les noms des 8 finalistes du concours de dessert de restaurant organisé par la maison de champagne Duval-Leroy ont été dévoilés : Laurent Blondin, Mas de Calabrun aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13), Lilian Frey, Auberge du Cheval Blanc à Courchevel (73), Philippe Caccavelli, Mandarin Oriental Paris (75), David Galienne, Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61), Vincent Colin, Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), Vincent Marteau, Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or (69), Anthony Fresnay, La Pyramide à Vienne (38) et Eric Verbauwhebe, Maison Pic à Valence (26). Ils s'affronteront derrière les fourneaux le 10 septembre prochain dans les cuisines de l'Ecole Ferrandi à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MELUN

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie

Posté le 13 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'

Posté le 13 mai 2025