Les finalistes du Trophée de la glace sont connus

La finale "Professionnels" du Trophée de la Glace se tiendra le lundi 25 mars 2024, au lendemain de la Journée Européenne de la Glace Artisanale, à l'Ecole Ferrandi avec Philippe Urraca comme président du jury et Régis Marcon comme président d'honneur.

Publié le 15 janvier 2024 à 13:15

Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette sur le thème "Les Saveurs du Monde".

Les candidats retenus pour la finale sont :
Adrien Abler - Néo Event, Gunsbach
Carla Alemany Tobia - Carla Desserts, Barcelone
Luther De Deken - The Ruck Hotel, Lyon
José Carlos Fariña Pouso - Panadería y pastelería, Vigo Pontvevedra
Julie Levionnais - Restaurant Oyat, Colleville-Montgomery
Yohann Soriano - Allard, Paris 6e
Isabelle Touhari - Restaurant Lafayette's Mori Sako, Paris 8e
Tinh Tran - Brasserie les Haras, Strasbourg
• Suppléants : Laure Brichard - Le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire et José Miguel Lozano Rivas - Reus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025