Les finalistes du Championnat de France du Dessert 2020 sur la ligne de départ pour les 6 et 7 octobre

Canteleu (76)

Publié le 01 septembre 2020 à 11:05

Le Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre en partenariat avec l’Éducation Nationale, est toujours attendu par les professionnels et les élèves, chacun dans sa catégorie. Reportée pour cause de confinement, la finale nationale aura lieu les 6 et 7 octobre 2020, à Rouen-Canteleu (76), au lycée Georges Baptiste, sous la présidence de Christophe Adam, créateur de l’Éclair de Génie et de Dépôt Légal (75).

Les finalistes juniors :

- Gabriel HORVAT  du Lycée François Camel de Saint-Girons (09)

- Paolo NAVARRO du Lycée Hôtelier La Rochelle (17)

- Julian LALEVÉE du CFA Jean-Baptiste Chardin de Gérardmer (88)

- Gauthier CALOIN du GRETA de la Côte d’Opale Le Touquet-Paris-Plage (62)

- Maxime CHOLLET du Lycée Hôtelier de Blois (41)

- Lou LEVASSEUR du Lycée Hôtelier de Chamalières (63)

- Léa MISSUD de la CCI Sud Formation-CFA Nîmes Marguerittes (30)

- Zachary LEBEL  du CFA Médéric de Paris (75)  

 

Les finalistes professionnels :

- Simon PACARY du restaurant La Table de Franck Putelat  à Carcassonne (11)

- Jérôme BELLEGUEILLE du restaurant de L’Hôtel Le Grand Monarque à Chartres (28)

- Christophe LOEFFEL  du restaurant Le Pont de Brent  à Brent (Suisse)

- Morgane RAIMBAUD du restaurant Alliance à Paris (75)

- Antoine LE NÔTRE du restaurant L’Agapa à Perros-Guirec (22)

- Sébastien PARIS du restaurant Les Morainières à Jongieux (73)

- Laëtitia MEKNASSI du restaurant La Chèvre d’Or à Eze Village (06)

- Anthony CHENOZ du restaurant LUCAS CARTON à Paris (75)  

pâtisserie patissier dessert dessert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025