Les experts METRO Cash & Carry France dans Cauchemar en Cuisine et Cauchemar à l'hôtel

M6 a repris sa diffusion en prime-time de l'émission à succès Cauchemar en Cuisine avec Philippe Etchebest, en collaboration avec deux experts Metro, Véronique Bernardin, Responsable Métiers Clients Café-Bar-Pub et Franck Rivet, Responsable Réimplantation-Nouvelles Offres.

Publié le 11 octobre 2013 à 16:15
Les restaurateurs et hôteliers qui participent à Cauchemar en Cuisine ont vraiment besoin d'aide. L'émission leur permet de bénéficier de l'aide de professionnels en réimplantation de commerce. Véronique Bernardin et Franck Rivet fournissent un rapport d'expertise complet sur les restaurants choisis pour le programme (situation financière, culinaire, management, clientèle, étude de la concurrence, concept et décoration, hygiène et sécurité, ...) ainsi que les équipements. Mais tout le monde peut profiter de ce service. Metro Cash & Carry France vous aide à repenser votre commerce. Souplesse et transparence motivent ces solutions sur-mesure, puisque l'étude préalable au projet et l'établissement de devis sont gratuits.
Pour les voir à l'oeuvre, ne manquez pas les diffusions sur M6 : mercredi 16 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Marseille ; mercredi 23 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Lille et mercredi 30 octobre – 20h50: épisode spécial « Cauchemar à l'Hôtel » à Aix-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025