Les experts METRO Cash & Carry France dans Cauchemar en Cuisine et Cauchemar à l'hôtel

M6 a repris sa diffusion en prime-time de l'émission à succès Cauchemar en Cuisine avec Philippe Etchebest, en collaboration avec deux experts Metro, Véronique Bernardin, Responsable Métiers Clients Café-Bar-Pub et Franck Rivet, Responsable Réimplantation-Nouvelles Offres.

Publié le 11 octobre 2013 à 16:15
Les restaurateurs et hôteliers qui participent à Cauchemar en Cuisine ont vraiment besoin d'aide. L'émission leur permet de bénéficier de l'aide de professionnels en réimplantation de commerce. Véronique Bernardin et Franck Rivet fournissent un rapport d'expertise complet sur les restaurants choisis pour le programme (situation financière, culinaire, management, clientèle, étude de la concurrence, concept et décoration, hygiène et sécurité, ...) ainsi que les équipements. Mais tout le monde peut profiter de ce service. Metro Cash & Carry France vous aide à repenser votre commerce. Souplesse et transparence motivent ces solutions sur-mesure, puisque l'étude préalable au projet et l'établissement de devis sont gratuits.
Pour les voir à l'oeuvre, ne manquez pas les diffusions sur M6 : mercredi 16 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Marseille ; mercredi 23 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Lille et mercredi 30 octobre – 20h50: épisode spécial « Cauchemar à l'Hôtel » à Aix-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025