Les étudiants du lycée Fenelon reçus par leur parrain

Brest (29)

Publié le 30 décembre 2021 à 09:05

Nicolas Conraux et son épouse Solène ont reçu les apprentis en BTS MHR du Lycée Fénelon à Brest dont le chef étoilé Nicolas Conraux est le parrain pour la promotion 2021-2023 le jeudi 9 décembre.

Les étudiants en alternance se préparent à l’examen sur une période de deux ans, actuellement 3 apprentis en BTS suivent leur formation à La Butte.

La Butte à Plouider est une entreprise bien connue de la région, avec son restaurant étoilé, son hôtel et son espace bien être et spa. L’entreprise est en constante évolution et cherche à répondre au mieux à toutes les problématiques actuelles : produits locaux, éco-responsabilité par exemple.

Les étudiants, accompagnés par trois de leurs formateurs, Viviane Clément, Morgane Morlec et Frédéric Férellec ont eu droit à une visite exhaustive de l’entreprise menée par Nicolas Conraux et les apprentis de la Butte.

Le tout s’est conclu par un moment d’échange et de convivialité, bien apprécié par tous en cette période ou l’hôtellerie restauration fait face à de grands défis.

#Fenelon# #Brest# #Parrain# #NicolasConraux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025