Nicolas Conraux et son épouse Solène ont reçu les apprentis en BTS MHR du Lycée Fénelon à Brest dont le chef étoilé Nicolas Conraux est le parrain pour la promotion 2021-2023 le jeudi 9 décembre.
Les étudiants en alternance se préparent à l’examen sur une période de deux ans, actuellement 3 apprentis en BTS suivent leur formation à La Butte.
La Butte à Plouider est une entreprise bien connue de la région, avec son restaurant étoilé, son hôtel et son espace bien être et spa. L’entreprise est en constante évolution et cherche à répondre au mieux à toutes les problématiques actuelles : produits locaux, éco-responsabilité par exemple.
Les étudiants, accompagnés par trois de leurs formateurs, Viviane Clément, Morgane Morlec et Frédéric Férellec ont eu droit à une visite exhaustive de l’entreprise menée par Nicolas Conraux et les apprentis de la Butte.
Le tout s’est conclu par un moment d’échange et de convivialité, bien apprécié par tous en cette période ou l’hôtellerie restauration fait face à de grands défis.
#Fenelon# #Brest# #Parrain# #NicolasConraux#