Les étudiants du lycée Fenelon reçus par leur parrain

Brest (29)

Publié le 30 décembre 2021 à 09:05

Nicolas Conraux et son épouse Solène ont reçu les apprentis en BTS MHR du Lycée Fénelon à Brest dont le chef étoilé Nicolas Conraux est le parrain pour la promotion 2021-2023 le jeudi 9 décembre.

Les étudiants en alternance se préparent à l’examen sur une période de deux ans, actuellement 3 apprentis en BTS suivent leur formation à La Butte.

La Butte à Plouider est une entreprise bien connue de la région, avec son restaurant étoilé, son hôtel et son espace bien être et spa. L’entreprise est en constante évolution et cherche à répondre au mieux à toutes les problématiques actuelles : produits locaux, éco-responsabilité par exemple.

Les étudiants, accompagnés par trois de leurs formateurs, Viviane Clément, Morgane Morlec et Frédéric Férellec ont eu droit à une visite exhaustive de l’entreprise menée par Nicolas Conraux et les apprentis de la Butte.

Le tout s’est conclu par un moment d’échange et de convivialité, bien apprécié par tous en cette période ou l’hôtellerie restauration fait face à de grands défis.

#Fenelon# #Brest# #Parrain# #NicolasConraux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag

Posté le 09 juin 2025