Les étudiants du lycée de Mazamet parcourent l'Europe

Mazamet (81)

Publié le 21 septembre 2016 à 16:24

Quatre élèves du lycée de Mazamet (Tarn) sont partis en stage à l'Almadraba Park, un hôtel 4 étoiles situé à Rosas, en Espagne. En juillet et août, les élèves ont fait la saison ; ils réalisent leur stage durant le mois de septembre. Six élèves sont également en stage à Portomaso Marina (Malte) depuis le 13 septembre. Ils sont accompagnés par un de leur enseignant, M. Bernat. Les élèves, trois cuisiniers et trois serveurs, exercent au Caffe Portomaso, brasserie, au Marina Terrace, qui propose une restauration rapide de qualité et dans un restaurant traditionnel italien, Sale e Pepe.
Quatre autres élèves sont en stage en Allemagne depuis le 10 septembre.
Deux cuisiniers travaillent dans un établissement du centre-ville Hameln, le Rattenfängerhaus qui propose de la cuisine traditionnelle. Deux autres élèves, une cuisinière et une serveuse, exercent au Ziegenbuche à Bad Mündler qui accueille 70 couverts en semaine et organise des manifestations le week-end, servant jusqu'à 400 couverts.

Tous ces élèves rejoindront le lycée le 10 octobre prochain.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024