Les étudiants de l'école de Savignac présentent une conférence-débat le 25 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 21 mars 2013 à 16:09
Les étudiants du projet tables-rondes de la 25e promotion MBA hôtelier de l'Ecole de Savignac-les-Eglises (24) organisent une conférence gratuite et ouverte à tous sur les nouvelles façons de penser le restaurant et donc de dynamiser l'offre culinaire en Dordogne. Elle se déroulera à l'amphithéâtre de l'école le 25 mars prochain à 18 heures. Elle sera suivie d'un débat orienté autour de pratiques directement importées du Japon et que se sont appropriés des restaurateurs parisiens. Jacqueline Leymarie présidente des Logis de France en Périgord et directrice de l'Auberge de la Truffe à Sorges, Jullian Bernard gérant et copropriétaire de l'O2 et du bar à tapas l'O2'Ziem à Périgueux, Nicolas Lamstaes chef du restaurant Nicolas L de Périgueux, Bernard Clauzel administrateur du groupe Bernard Loiseau et Pascal Goureaux professeur agrégé d'économie et de gestion à l'université de Nantes tous deux intervenants à l'Ecole de Savignac participeront au débat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 05 octobre 2024