Les étudiants de l'école de Savignac présentent une conférence-débat le 25 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 21 mars 2013 à 16:09
Les étudiants du projet tables-rondes de la 25e promotion MBA hôtelier de l'Ecole de Savignac-les-Eglises (24) organisent une conférence gratuite et ouverte à tous sur les nouvelles façons de penser le restaurant et donc de dynamiser l'offre culinaire en Dordogne. Elle se déroulera à l'amphithéâtre de l'école le 25 mars prochain à 18 heures. Elle sera suivie d'un débat orienté autour de pratiques directement importées du Japon et que se sont appropriés des restaurateurs parisiens. Jacqueline Leymarie présidente des Logis de France en Périgord et directrice de l'Auberge de la Truffe à Sorges, Jullian Bernard gérant et copropriétaire de l'O2 et du bar à tapas l'O2'Ziem à Périgueux, Nicolas Lamstaes chef du restaurant Nicolas L de Périgueux, Bernard Clauzel administrateur du groupe Bernard Loiseau et Pascal Goureaux professeur agrégé d'économie et de gestion à l'université de Nantes tous deux intervenants à l'Ecole de Savignac participeront au débat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 27 mai 2025

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025