Les étudiants de l'école de Savignac présentent une conférence-débat le 25 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 21 mars 2013 à 16:09
Les étudiants du projet tables-rondes de la 25e promotion MBA hôtelier de l'Ecole de Savignac-les-Eglises (24) organisent une conférence gratuite et ouverte à tous sur les nouvelles façons de penser le restaurant et donc de dynamiser l'offre culinaire en Dordogne. Elle se déroulera à l'amphithéâtre de l'école le 25 mars prochain à 18 heures. Elle sera suivie d'un débat orienté autour de pratiques directement importées du Japon et que se sont appropriés des restaurateurs parisiens. Jacqueline Leymarie présidente des Logis de France en Périgord et directrice de l'Auberge de la Truffe à Sorges, Jullian Bernard gérant et copropriétaire de l'O2 et du bar à tapas l'O2'Ziem à Périgueux, Nicolas Lamstaes chef du restaurant Nicolas L de Périgueux, Bernard Clauzel administrateur du groupe Bernard Loiseau et Pascal Goureaux professeur agrégé d'économie et de gestion à l'université de Nantes tous deux intervenants à l'Ecole de Savignac participeront au débat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025