Les étudiants de Guyancourt en visite au Plaza Athénée

Guyancourt (78)

Publié le 30 janvier 2017 à 10:16
Le 23 janvier dernier, les élèves de la classe de 1re bac pro service et commercialisation du lycée hôtelier de Guyancourt (Yvelines), accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et M. Chapel, ont effectué une visite privée du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe), à l'invitation de Denis Courtiade, directeur du restaurant. Ils ont été accueillis comme des clients pendant près de deux heures. Cette visite a été l'occasion pour les élèves de découvrir l'univers du service haut de gamme, de l'hôtellerie et de la restauration de luxe des grands palaces parisiens. Ils ont pu remarquer la grande rigueur, la technique et le respect des procédures qui s'imposent au personnel, avec lequel ils ont pu échanger.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025