Les Etoiles de Mougins : Concours Roger Vergé promotion Jacques Maximin

Mougins (06) Remporté en 2018 par Charlène Estevao, Intercontinental Hôtel Dieu à Marseille, ce concours phare du festival Les Etoiles de Mougins aura lieu le dimanche 14 juin. Il s'adresse à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Inscriptions avant le 30 avril 2020.

Publié le 26 février 2020 à 12:05

Organisé dans le cadre de la 14ème édition du Festival International de la Gastronomie de Mougins, le concours Roger Vergé sera  présidé par le chef Jacques Maximin, MOF 1979 et coordonné par le chef Christophe Quantin, MOF 1994. Quatre candidats seront sélectionnés parmi les dossiers reçus et concourront pour la finale qui aura lieu en public dimanche 14 juin 2020, à l’Espace Concours du festival. Les candidats devront réaliser un plat autour du thème « Savarin de Légumes Verts » et un dessert de cuisine « Tourte de Blettes en interprétation libre » en 5 heures. Ils seront jugés sur leur démarche de recherche, le choix, l’originalité et la réalisation des recettes. Informations sur le site www.lesetoilesdemougins.com

#mougins# Concours les etoiles de Mougins Jacques Maximin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 06 novembre 2024